当前位置:

冷水滩:高新技术项目为高质量发展增添新引擎、新动力

来源:区融媒体中心 作者:蒋凌志 编辑:邓钰凡 2019-05-14 17:19:03
时刻新闻
—分享—

32e7b8689ca286affa18b3852d7eb49_??.jpg

红网时刻5月14日讯(冷水滩分站记者 蒋凌志)5月14日上午,冷水滩区举行天鼎微波电子研发生产基地项目签约仪式,项目总投资12亿元。区委书记何冲龙出席并讲话,市区领导周生来、陈雄、齐纲要、吴春华出席签约仪式。

深圳天鼎微波科技有限公司是一家通讯设备与无线通讯天线产品开发、研制、生产、销售为一体的高科技企业。项目位于冷水滩高科技工业园辖区,分两期进行,将建设中国工程院院士工作站、国家级微波暗室实验室、汽车电子研发中心、北斗导航及无线通讯产品生产基地等,项目建成投产后,预计年产值超23亿元,年均综合纳税8500万元以上,有望成为国内一流的雷达传感器与通信传输及其应用产品的研发、生产基地。

何冲龙表示,高新技术项目的入驻,将为冷水滩区高质量发展增添新引擎、新动力。他要求,区直各部门要切实担责、加强协调,主动对接企业,减少审批环节、提高审批效率、开辟“绿色通道”,提供一步到位的服务,推进项目快投快建、达产达效。

阅读下一篇

返回红网首页返回冷水滩站首页