当前位置:

冷水滩区公路局召开新年“谈心谈话”会

来源:区公路局 作者:向文杰 编辑:邓钰凡 2019-02-11 14:28:48
时刻新闻
—分享—

JHP52_H$HJWPBZ3ZJZN_([W_??.jpg

红网时刻2月11日讯(通讯员 向文杰)2月11日,冷水滩区公路局在局五楼会议室召开2019年新年“谈心谈话”会。机关全体干部职工欢聚一堂,畅叙情谊、共贺新春,共话美好未来。

会上,局领导代表冷水滩区公路局党组向全体干部职工致以亲切的慰问和节日的祝贺,向节日坚守在工作岗位上的同志表示诚挚的问候。同时回顾总结了2018年度公路亮点工作,并对2019年公路工作做了部署和动员,要求全局干部职工立即行动起来,积极投身到公路工作上。

会后,局领导及其股室长分为两组前往各公路站及渡口所等基层单位,向他们送上新春祝福,祝愿大家新春快乐,阖家幸福,工作顺利!

阅读下一篇

返回红网首页返回冷水滩站首页