当前位置:

冷水滩区岚角山街道开展计生新春慰问活动

来源:岚角山街道 作者:杨旭 编辑:周吉锋 2019-02-05 12:11:46
时刻新闻
—分享—

红网时刻永州2月5日讯(通讯员 杨旭)在春节即将来临之际,冷水滩岚角山街道党工委书记艾可军以及计生、卫生、民生工作分管领导刘佳异组织计生、计协、民生一行深入各村走访慰问计生特扶家庭和计生困难家庭。为他们送上慰问金和米、油等慰问品并致以诚挚的新春祝福,与他们嘘寒问暖,亲切交谈。

在特扶对象唐天乾家中,艾可军仔细询问了他们的生活情况,身体状况等,鼓励他们乐观看待生活,要坚定信心、克服困难、保重身体。并表示很感谢他们为计划生育事业作出的贡献,如今有困难了,政府一定不会忘记他们,并祝他们健康长寿、安度晚年。

一句句祝福传关爱,一声声问候暖人心。岚角山街道党工委认真落实有关政策,切实解决好计生特扶和计生困难家庭的实际问题,在生活上给予他们更多关心照顾。此次慰问共走访计生特扶家庭12人,计生困难家庭44人,发放慰问物质、慰问金共计2.2万余元。通过走访慰问,让计生特扶和计生困难群众深切感受到了党的关怀和温暖,纷纷表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生。

阅读下一篇

返回红网首页返回冷水滩站首页