当前位置:

谢景林调研冷水滩城区学位建设工作

来源:区融媒体中心 作者:王操 王庚娣 编辑:周吉锋 2018-12-05 09:37:12
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月5日讯(冷水滩分站记者 王操 王庚娣)12月4日上午,副市长谢景林率队深入冷水滩区调研学位建设,区委副书记、区长桂砺锋,副区长汤丽娟陪同。

谢景林一行先后来到永州八中(二期)、马路街学校、滨江新城初中、滨江新城小学、滨江新城高中和永州市十二中等项目建设现场,详细了解学校学位数量落实情况、项目建设进度以及学位建设过程中存在的具体问题,仔细查看项目建设选址和规划图。谢景林说,学校选址内原有的成片树木要保护好,合理利用;要坚持教育优先的原则,尽快落实和保证教育用地。

调研后,谢景林组织召开冷水滩区学位建设调研座谈会。他强调,市区两级部门要进一步提高认识,牢记今年学位建设的任务和时间节点,年底结好账;要提前谋划明年学位建设工作,明确明年的计划任务,开好局、起好步;要在保证工程质量、施工安全的前提下,主抓项目主体工程建设,加快建设进度,争取在时间节点上完成学位建设项目考核验收工作。


阅读下一篇

返回红网首页返回冷水滩站首页