当前位置:

打击非法集资宣传日活动启动仪式在冷水滩举行

来源:区融媒体中心 作者:王庚娣 周苏美 杨成平 编辑:邓钰凡 2019-05-15 17:12:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月15日讯(冷水滩分站记者 王庚娣 周苏美 通讯员 杨成平)5月15日,市、区联合开展的2019年打击和防范经济犯罪暨打击非法集资“5.15”大型宣传活动在万喜登广场举行,活动主题为“与民同心 为您守护”。副市长、市公安分局局长刘新良,副区长、区公安分局局长郑航等领导出席。

活动上,刘新良宣布活动启动,通报了永州公安机关打击经济犯罪特别是打击非法集资犯罪工作的有关情况。他表示,各成员单位要协同合作积极拓宽宣传渠道,充分利用各类宣传资源,增强公众风险防范意识,提高风险识别能力;坚定打击和处置非法集资、经济犯罪的坚定决心,调动广大群众和社会各界共同参与打击经济犯罪的积极性,维护永州市经济金融秩序的稳定与安全,促进社会和谐健康发展。

活动现场,各单位采取摆放宣传展板、现场解说等方式,向群众解说非法集资、金融诈骗等突出经济犯罪的特征及对社会的危害。此次活动共发放资料10000册,设立咨询台4个,接受现场咨询1500余人次,出动4台宣传车和腰鼓队进行巡回宣讲。

阅读下一篇

返回红网首页返回冷水滩站首页