当前位置:

曲河街道开展“5.15”防范和打击非法集资法制宣传日活动

来源:曲河街道 作者:李兵 王磊 编辑:邓钰凡 2019-05-15 15:50:26
时刻新闻
—分享—

1_??.jpg

2_??.jpg

红网时刻5月15日讯(通讯员 李兵 王磊)为使广大群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益,5月15日,曲河街道开展“5.15”防范和打击非法集资法制宣传日活动。

活动中,利用多种形式广泛宣传动员,设置宣传咨询点2处,发放宣传资料1500余张,广播讲解20余次,张贴宣传彩印300余张,政务微博发布信息等,开展形式多样面向街、社的宣传教育活动,多方位、多角度的宣传非法集资的特点和形式,广泛宣传非法集资活动的危害,防范和打击非法集资的宣传面和影响力得到了进一步的扩大,达到了引导群众自觉远离非法集资的目的。

此次防范和打击非法集资宣传日活动的开展使群众的法律意识和防范风险意识有了进一步提高,在社会生活和参与经济活动中识别投资渠道的能力有了进一步增强,有效地维护了自身合法权益,促进了社会稳定。曲河街道将以这次活动为契机,进一步加强宣传力度,使防范非法集资的法律知识家喻户晓,人人皆知,为维护社会和谐稳定营造良好的法治氛围。

阅读下一篇

返回红网首页返回冷水滩站首页