当前位置:

冷水滩区2019年度国防动员潜力调查工作部署会召开

来源:区融媒体中心 作者:王操 编辑:邓钰凡 2019-01-11 17:18:19
时刻新闻
—分享—

80e3377fd57b2924a3176db69a0fdc0_??.jpg

红网时刻1月11日讯(冷水滩分站记者 王操)1月10日,冷水滩区召开2019年度国防动员潜力调查工作部署会,全面准确掌握2019年度全区国防动员潜力资源情况,研究部署新年度全区国防动员潜力调查工作任务,区人武部部长王良锋出席。

国防潜力是一个国家寓于民间和社会中的在未来可通过战争动员,直接为战争服务的各种社会资源的总称,以人力、经济、物资、交通战备、科技等动员潜力为内容。会上,区人武部给参会代表发放了潜力调查各类表格,并告知详细填写办法和注意事项。王良锋强调,各参会代表要统一思想认识,系统学习国防动员潜力调查业务知识,认真仔细做好基础工作,同时要制定新年度工作计划,提高调查效率,共同打好2019年度的这场“开年战”。

阅读下一篇

返回红网首页返回冷水滩站首页